РАСПИСАНИЕ

Откуда :
Куда :
Когда:



Новое приложение «РЖД Пассажирам»



Омск-пригород на мобильном




Всероссийская акция "Ёлка желаний"

08.12.20 | 10:04

Информация о Всероссийской акции «Ёлка желаний»

Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной» помогает исполнять мечты детей (от 3 до 17 лет) и пожилых людей (от 60 лет) с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

Проект «Мечтай со мной» является организатором Всероссийской акции «Ёлка желаний»,
приобретением развивающих материалов и книг, музыкальных инструментов, товаров для хобби, детских игрушек и цифровой
техники, спортивного инвентаря, одежды и нарядов (костюмов).
Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей от 3 до 17 лет; граждане с ограниченными возможностями здоровья от 3 до 17 лет и от 60 лет; дети от 3 до 17 лет, проживающие в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума; дети от 3 до 17 лет и пожилые люди от 60 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

Акция является ежегодной: в 2018-м году было исполнено 450 желаний, в 2019-м количество исполненных желаний возросло до 7,5 тысяч.

Акцию поддержали главы всех субъектов Российской Федерации, крупные корпорации, известные политики, спортсмены и артисты.
Акция «Ёлка желаний» была поддержана Президентом России Владимиром Путиным, который на Международном форуме добровольцев снял открытку с желанием и исполнил желание 10-летнего Андрея Кочетова из Ставропольского края побывать на Красной Поляне в г. Сочи.

Условия участия в акции можно узнать, пройдя по ссылке:  https://xn--80aanbeohciex.xn--p1ai/#aboutAction


ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Если на остановочном пункте,где есть возможность купить билет необходимо пересесть из одной электрички в другую,при чем между прибытием одной и отправлением другой всего 2 минуты,то купить билет перед посадкой физически не хватит времени и в данном случае приобретая билет в электричке также обязаны оплачивать сбор за оформление?

Вадим, 16.01.2021

Ответ: Здравствуйте, Вадим! В данном случае оформление билета будет произведено Вам непосредственно в электропоезде контролерами-кассирами без взимания сбора за оказание услуги по оформлению проездного документа (билета). В случаях пересадки пассажиров на станции, на которой расположена билетная касса с поездов пригородного и дальнего сообщений на другой пригородный поезд, при недостаточном временном интервале (менее 20 минут), не позволяющем оформить билеты в стационарной билетной кассе, пассажирам, имеющим проездной документ на поезд, которым они следовали до пересадки, оформление билетов производится непосредственно в электропоезде контролерами-кассирами без взимания сбора за оказание услуги по оформлению проездного документа (билета). Спасибо за обращение!

Все обращения












Яндекс.Метрика