РАСПИСАНИЕ

Откуда :
Куда :
Когда:



Новое приложение «РЖД Пассажирам»



Омск-пригород на мобильном




Наши пассажиры в масках?!

05.06.20 | 11:02

Распоряжение Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года №19-р обязывает граждан при совершении поездок в электропоездах использовать защитные маски.

В целях соблюдения масочного режима пассажирами, в соответствии с распоряжением Губернатора Омской области об обязательном использовании средств индивидуальной защиты, во всех пригородных билетных кассах, а так же непосредственно в электропоездах можно приобрести защитные маски.

Берегите свое здоровье и здоровье окружающих!


ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Здравствуйте, почему детям за проезд берут полную стоимость, а что по детям не видно что ученики?

Шолпан , 20.11.2020

Ответ: Здравствуйте! Порядок проезда детей в электропоездах определен Правил перевозок пассажиров, утвержденных приказом Министерства транспорта Российской Федерации №473 от 19 декабря 2013 года. На основании указанных Правил дети старше 7 лет в поездах пригородного сообщения проезжают за полную стоимость. Постановлением Правительства Омской области от 23.03.2011 года №39-п обучающимся, при наличии документа, подтверждающего льготный статус (справка из общеобразовательной школы либо билет учащегося), в период с 1 сентября по 15 июня предоставлено право проезда с 50% скидкой.
Пассажир, не предъявивший документ, подтверждающий право льготного проезда, является безбилетным и обязан приобрести билет у контролера-кассира в электропоезде за полную стоимость, а также оплатить сбор за оказание услуги по оформлению проездного документа. В случае возникновения вопросов, касающихся работы пригородного комплекса, Вы можете обращаться по телефону "Горячей линии" АО "Омск-пригород" 8-800-234-31-52. Спасибо за обращение.

Все обращения












Яндекс.Метрика