• Главная
  • Новости
  • Покупка билетов через интернет на пригородные электропоезда в Омской области набирает популярность

Покупка билетов через интернет на пригородные электропоезда в Омской области набирает популярность

12.09.18 | 11:01


С мая 2018 года пассажирам компании «Омск-пригород» стала доступна покупка разовых проездных документов через одноименное мобильное приложение. За май – август пользователи нового сервиса оформили более 6 тыс. билетов. В мае через приложение было оформлено 154 билета на омские пригородные электропоезда, в июне – чуть более 1 тыс. билетов, в июле – около 2 тыс., а в августе уже 2,4 тыс. билетов.

В рамках новой сервисной услуги компания «Омск-пригород» предлагает пользователям дополнительные возможности. Функция «Обратная связь» позволяет пассажиру в режиме online с помощью мобильного устройства задать интересующий вопрос, ответ на который поступит пользователю в течение суток. С помощью функции «Схема сообщения» доступна к просмотру вся маршрутная сеть электропоездов, а также собственный маршрут следования при покупке билета. Кроме того, во вкладке «Избранные билеты» отражаются маршруты следования по наиболее часто приобретаемым проездным документам. Также в приложении можно следить за новостями компании, проводимыми акциями, расписанием электропоездов и изменениями в нем, пополнить свой проездной счет.

Приложение «Омск-пригород» можно скачать на мобильные устройства, работающие на платформе Android и iOS. Оформление билета производится с обязательным указанием персонифицированных данных (фамилии, имени, отчества), только на конкретную дату и на конкретный электропоезд. Новая услуга позволяет приобрести билеты по тарифам «полный», «детский», «студенческий» и «школьный».


Пассажирам

Расписание, наличие мест



Омск-пригород на мобильном





ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос:

Здравствуйте, скажите, действует ли в кассах пригородного вокзала безналичный расчет?

Дарья, 20.09.2018

Ответ:

Здравствуйте, Дарья! Все пригородные билетные кассы, билетопечатающие автоматы оснащены оборудованием для оплаты проездных документов по безналичному расчету. Также непосредственно в электропоездах, при проезде со станции, где отсутствует билетная касса, Вы можете воспользоваться безналичным расчетом при оформлении проездного документа у контролеров-кассиров. Спасибо за Ваше обращение!



Задать вопрос онлайн

Все обращения








Яндекс.Метрика