• Главная
  • Пресс-релизы
  • Компания «Омск-пригород» приступила к оснащению терминалов самообслуживания системами безналичного расчета при покупке билетов

Компания «Омск-пригород» приступила к оснащению терминалов самообслуживания системами безналичного расчета при покупке билетов

20.11.17 | 14:19

В целях повышения качества обслуживания пассажиров компания «Омск-пригород» начала оборудовать билетопечатающие автоматы системами безналичного расчета. На сегодняшний день уже 3 билетопечатающих автомата, расположенных на станции Омск-Пассажирский, оснащены комплектами «Банковский модуль». Дополнения позволят пассажирам производить расчет за проездные документы по банковским картам.

В настоящее время на крупных железнодорожных станциях Омской области установлено 15 таких билетопечатающих автоматов компании «Омск-пригород», каждый из которых будет оборудован комплектами для безналичного расчета. Техническое нововведение позволит пассажирам существенно сократить время оформления билетов перед отправлением пригородных электропоездов.

Новые системы позволяют осуществлять расчет при приобретении проездных документов на поезда пригородного сообщения как по классическим банковским картам, так и по бесконтактным картам. Теперь в терминалах самообслуживания по безналичному расчету можно будет приобрести полный, детский, льготный разовые билеты с указанием конкретных станций отправления и назначения.

За 10 месяцев текущего года более 374 тыс. жителей Омской области оформили проездные документы на пригородные электропоезда через билетопечатающие автоматы, что составляет более трети проданных билетов на станциях, где установлены билетопечатающие автоматы, компании «Омск-пригород».


Пассажирам

Расписание, наличие мест