• Главная
  • Новости
  • Новый приз команде «Омск-пригород» торжественно вручили заместитель начальника дороги по Омскому территориальному управлению и руководитель Омского СП профсоюза

Новый приз команде «Омск-пригород» торжественно вручили заместитель начальника дороги по Омскому территориальному управлению и руководитель Омского СП профсоюза

01.11.17 | 13:00

29 сентября 2017 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги состоялась интеллектуальная командная игра «Брейн-ринг», посвященная 180-летию железных дорог России.

Проведение интеллектуальных игр на железной дороге – это новая традиция, которая была заложена в 2015 году. В 2016 году игра проводилась в честь 120-летия Западно-Сибирской магистрали. Тогда компания «Омск-пригород» заняла первое место в г. Омске и была делегирована от региона в г. Новосибирск для участия в финальных играх Западно-Сибирской железной дороги. В интересной и напряженной борьбе команде удалось завоевать второе место.

В этом году в Омском региональном туре игры приняли участие 7 команд. По итогам игры бесспорным лидером второй год подряд стала команда «Омск-пригород». Чтобы сделать игру еще более привлекательной, в этом году по решению руководства Омского региона был учрежден переходящий кубок победителя – фарфоровая сова, на основании которого каждый год будет гравироваться название и состав команды-победителя.

Новый приз команде «Омск-пригород» торжественно вручили заместитель начальника дороги по Омскому территориальному управлению Евгений Шапуленко и руководитель Омского СП профсоюза Дмитрий Вебер.



Пассажирам

Расписание, наличие мест

Информация временно не доступна. Приносим извинения за доставленные неудобства.



Омск-пригород на мобильном





ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Здравствуйте! Что является проездным документом при проезде в электропоезде по транспортной карте (абонементному билету), которая оформлена на определенное количество поездок? Что нужно предъявлять в этом случае контролеру-ревизору при повторном контроле? В каком нормативно-правовом документе отражен данный порядок? Спасибо.

Ирина, 09.12.2018

Ответ: Здравствуйте, Ирина! На основании Правил перевозок пассажиров, утвержденных Министерством транспорта Российской Федерации, при проезде в электропоезде пассажир обязан иметь проездной документ. В случае проведения контроля предъявляется документ (билет), а при наличии льгот на проезд предъявляются и документы, подтверждающие право на льготы. Ирина, в электропоезде контролерам-кассирам предъявляется пластиковая транспортная карта, на которой оформлен действительный абонементный билет "На количество поездок". При считывании Вашей транспортной карты контролер-кассир обязан Вам выдать квитанцию, на которой отображена информация о сроке действия абонементного билета и количестве оставшихся действительных поездках. Спасибо за Ваше обращение! Желаем Вам приятных поездок.
Вопрос: Каковы правила провоза велосипедов в пригородных электропоездах? Его нужно провозить в тамбуре или можно пронести в вагон?

Роман, 06.12.2018

Ответ: Здравствуйте, Роман! На основании Правил перевозок за дополнительную плату разрешается провоз велосипеда в неразобранном виде в тамбуре пригородного поезда. Стоимость провоза составляет до 100 км - 30 рублей, свыше 100 км - 50 рублей. Для Вашего удобства по всем интересующим вопросам Вы можете обращаться на телефон "Горячей линии" АО "Омск-пригород" в круглосуточном режиме по номеру 8-800-234-31-52 (звонок бесплатный). Спасибо за Ваше обращение! Желаем Вам приятных поездок!
Вопрос: приобретая ежедневный абонемент сколько поездок в день я могу совершать?

Евгений, 06.12.2018

Ответ: Здравствуйте, Евгений! Оформленный абонементный билет "Ежедневно" дает Вам право на неограниченное количество поездок в поездах пригородного сообщения как в течение дня, так и в течение периода срока действия, указанного в абонементном билете, включая выходные и праздничные дни. Спасибо за Ваше обращение. Желаем Вам приятных поездок!
Задать вопрос онлайн

Все обращения








Яндекс.Метрика