• Главная
  • Пресс-релизы
  • Новый приз команде «Омск-пригород» торжественно вручили заместитель начальника дороги по Омскому территориальному управлению и руководитель Омского СП профсоюза

Новый приз команде «Омск-пригород» торжественно вручили заместитель начальника дороги по Омскому территориальному управлению и руководитель Омского СП профсоюза

01.11.17 | 13:00

29 сентября 2017 года в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги состоялась интеллектуальная командная игра «Брейн-ринг», посвященная 180-летию железных дорог России.

Проведение интеллектуальных игр на железной дороге – это новая традиция, которая была заложена в 2015 году. В 2016 году игра проводилась в честь 120-летия Западно-Сибирской магистрали. Тогда компания «Омск-пригород» заняла первое место в г. Омске и была делегирована от региона в г. Новосибирск для участия в финальных играх Западно-Сибирской железной дороги. В интересной и напряженной борьбе команде удалось завоевать второе место.

В этом году в Омском региональном туре игры приняли участие 7 команд. По итогам игры бесспорным лидером второй год подряд стала команда «Омск-пригород». Чтобы сделать игру еще более привлекательной, в этом году по решению руководства Омского региона был учрежден переходящий кубок победителя – фарфоровая сова, на основании которого каждый год будет гравироваться название и состав команды-победителя.

Новый приз команде «Омск-пригород» торжественно вручили заместитель начальника дороги по Омскому территориальному управлению Евгений Шапуленко и руководитель Омского СП профсоюза Дмитрий Вебер.



Пассажирам

Расписание, наличие мест