• Главная
  • Новости
  • В день 180-летия железных дорог России 30 октября 2017 года АО «Омск-пригород» провело викторину

В день 180-летия железных дорог России 30 октября 2017 года АО «Омск-пригород» провело викторину

31.10.17 | 13:54

В день 180-летия железных дорог России 30 октября 2017 года АО «Омск-пригород» провело викторину на знание истории железнодорожного транспорта среди пассажиров пригородного сообщения.

Сотрудники компании на пригородном вокзале ст. Омск-Пассажирский раздавали листы с тематическими вопросами вместе с историческими буклетами, специально выпущенными к торжественной дате и содержащими ответы на большинство вопросов. Ведь конечная цель мероприятия состояла не в том, чтобы выявить самого эрудированного, а в том, чтобы побудить интерес к истории железных дорог и нашей страны. Вопросы касались первой Царскосельской железной дороги, от даты открытия которой и ведется начало всей железнодорожной сети, Транссибирской магистрали, самой грандиозной и масштабной, и исторических личностей, внесших значительный вклад в развитие российских железных дорог. Для ответов пассажиры могли пользоваться любыми источниками, главное, что каждому из них удалось расширить круг своих знаний и проявить стремление к саморазвитию. Памятные сувениры и подарки получили все участники, главный приз был символическим – металлический календарь с хронологией всех дат ХХ-ХХI вв.

Для всех пассажиров мероприятие стало настоящим праздником, позволившим не только проявить эрудицию, получить приятные эмоции, но открыть для себя увлекательный, интересный мир исторического знания в области железнодорожного транспорта и связанного с ним развития всей страны в целом.



Пассажирам

Расписание, наличие мест



Омск-пригород на мобильном





ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос:

Здравствуйте, скажите, действует ли в кассах пригородного вокзала безналичный расчет?

Дарья, 20.09.2018

Ответ:

Здравствуйте, Дарья! Все пригородные билетные кассы, билетопечатающие автоматы оснащены оборудованием для оплаты проездных документов по безналичному расчету. Также непосредственно в электропоездах, при проезде со станции, где отсутствует билетная касса, Вы можете воспользоваться безналичным расчетом при оформлении проездного документа у контролеров-кассиров. Спасибо за Ваше обращение!



Задать вопрос онлайн

Все обращения








Яндекс.Метрика